JK 大小事

【Microsoft 微軟來囉!】

還記得小時候第一次接觸電腦,螢幕上出現的就是Windows作業系統,就像大同電鍋、面速立達姆(曼秀雷敦)一樣的陪伴著我們成長。

12月中旬有一日下午茶時段,我們承辦了微軟的聖誕餐聚。產品研發部的同仁們,想要找可以輕鬆聚餐、交換禮物、場地大小適中的餐廳,因為上次其他同事來過,覺得JK很不錯,而且這次主管的英文名縮寫剛好也是J.K. 所以不假思索的就選定了我們餐廳。

包場活動 JK STUDIO 新義法料理 x 微軟Microsoft

(上次來聚餐過的微軟同事們,好康道相報)

 

包場活動 JK STUDIO 新義法料理 x 微軟Microsoft

(好餐廳要和好同事分享,聖誕餐聚再次包場JK)

 

更酷的是他們不只聚餐、交換禮物,還自帶Switch 任天堂明星大亂鬥來玩,真的太有趣了!沒想到我們餐廳的投影布幕不只可以商務使用,竟然還可以拿來打電動,超級過癮的!微軟的同仁們個個滿意極了!

包場活動 JK STUDIO 新義法料理 x 微軟Microsoft

部門同事無論男或女、資深或資淺,當任天堂一拿出來時,場面熱絡度瞬間提高200%,這感覺超棒的!這個下午不只顧客,連我們工作人員眼睛也都為之一亮,電玩的魅力果真無遠弗屆呀!

包場活動 JK STUDIO 新義法料理 x 微軟Microsoft

來說說這次下午茶的菜色吧!雖然客人要求輕食,但我們出的產品卻不輕率!

這款「JK高檔牛排三明治」總共試菜兩次,使用美國特級沙朗牛排製作,醬料口味也做過調整,使用法式芥末醬及其他食材料理,不在我們一般Menu上,沒有預訂是吃不到的。但其實這個「JK高檔牛排三明治」在定案前,背後有個小故事….

JK高檔牛排三明治 / JK包場專屬預訂餐點

就用一個三明治來告訴大家JK的經營哲學

在我們餐廳有個非常重要的 “三角架構”,三角形最上面的是老闆,他需要面對客戶、指揮人事、負責營運;三角形左下角是主廚,主廚必需接收顧客給老闆的要求、向老闆提出更有利的想法或改善方案,並管理好整個內場所有作業流程;三角形右下角是JK編輯,小編的工作包含網路及實體的視覺設計、圖片美編及文字敘述,更重要的是讓大眾都能清楚知道JK的運作和理念,並進而對JK產生興趣;而三角形的中央正是我們的所有工作人員,大家必需互相配合訓練出絕佳的默契。

每次的新菜色產生都是這樣來的,這次的「JK高檔牛排三明治」也不例外!

老闆接到顧客要求把內容告知大家,主廚做了第一次試菜,希望可以做出符合JK排餐風格的下午茶點心,於是,美國特級沙朗牛排與三明治兩者巧妙絕配的融合在一起。在口味都沒問題後,由小編做最後的視覺呈現確認,確保每次上桌的料理必需要是能夠滿足味蕾、肉眼及相機才算過關,這就是我們JK做事情的原則、這就是我們受到許許多多顧客支持的原因。

JK高檔牛排三明治 / JK包場專屬預訂餐點

而這道「法式可頌佐草莓巧克力」是專門為這次微軟包場,特別設計的聖誕節主題甜品,可愛的令人覺得暖心!~

法式可頌佐草莓巧克力 / JK包場專屬預訂甜點

老闆特地為他們精選一款氣泡酒「樂花園雨果有機氣泡酒Landlust Bio Hugo Sparkling」

產地:德國

酒精濃度:5.9%

容量:750 ml

由有機汽泡酒,調入天然清新的萊姆汁及接骨木花香,有微微的甜度清新的檸檬果香。因為餐酒搭配得宜,相當受到客人歡迎!

樂花園雨果有機汽泡酒Landlust Bio Hugo Sparkling

 

很榮幸很開心那一天與微軟同仁們,一起渡過了一個非常有趣的下午茶時光,也在此誠摯地感謝微軟同仁們的喜愛和信賴!

包場活動 JK STUDIO 新義法料理 x 微軟Microsoft

 

#義法餐酒館 #排餐專門餐廳 #包場專家 #聚餐首選

JK STUDIO 新義法料理

電話|02-27661891

地址| 台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號 (捷運市政府站1號出口, 附近有停車場)

聖誕節,跨年約會聚餐餐廳

 


JK 大小事 |
十二月 11, 2018

英特爾intel 商務聚餐包場

【英特爾 intel 來到JK包場囉!】 富比士Forbes 2017年全球科技企業排名第五大的「英特爾intel」來了! 繼上次微軟來JK聚餐後,這次接到英特爾打來詢問包場的電話,真的覺得非常榮幸,感覺JK快要變成世界百強企業的後花園啦~ 這次包場主要是他們要請國外的客戶吃飯,點了四套「霸氣終極雙戰斧6人套餐」這對於團體用餐真的非常的適合,尤其是我們在菜色的搭配上,就是專門為聚餐而設計的。 佐餐酒共搭配兩款紅酒: 一款是「智利山神卡本蘇維濃Tunupa Cabernet Sauvignon」 產地- 智利 酒精濃度- 13% 容量- 750ml 此紅酒輕聞之後在鼻腔中有優雅新鮮的黑莓果香。入...

Continue Reading


JK 大小事 |
十一月 26, 2018

17直播VIP之夜 包場JK STUDIO

【17直播VIP之夜來到JK包場囉!】 11/23晚間,JK承辦了17 直播的VIP之夜,由藝人「麻吉大哥」黃立成所創辦的台灣直播平台 17 Media,這幾年超夯!就算您沒用過也一定聽過。 17 直播的主辦透過朋友介紹,聽說JK包場做得很好,所以找上我們。由於這次要招待的都是17的VIP客戶,除了食物、酒類、環境、服務一定要是水準之上以外,JK的影音設備也是他們覺得我們很棒的地方。 超大投影適合商務簡報、派對sliding show、藍芽無線麥克風,外加JK共4台42吋平面電視,保證每個角落、每個座位都看得清楚。 將將將將~~~主菜隆重登場!光看口水就直流了! 首先來道甜鹹適中的『碳烤火腿佐...

Continue Reading


JK 大小事 |
十一月 22, 2018

JK STUDIO vs 娘子軍紅酒讀書會

【JK STUDIO vs 娘子軍紅酒讀書會】 11/20中午承辦了一場很特別很有氣質的紅酒讀書會。 主辦人律師娘-林靜如本身就是一位作家,喜愛寫作、閱讀,社群網站經營得有聲有色的她,希望和JK合作舉辦一個可以優雅看書,同時還能享用到紅酒與美食的活動。 老闆Jerry特地為此活動挑選了兩款酒: 〔畢旗利精選佳釀紅酒〕此款義大利酒使用義大利四個不同產區的葡萄品種混釀,獨特風味餘韻留存。 〔樂花園雨果有機氣泡酒〕出產自德國,調入天然清新萊姆汁及接骨木花香,有微微的甜度及清新檸檬果香。 午餐享用的是〔低溫爐烤頂級帶骨牛小排套餐〕品嚐這道料理時,口中輕輕咀嚼著骨邊肉的油花與香味是這道牛小排的重點,搭配...

Continue Reading


JK 大小事 |
十月 28, 2018

原來JK感恩節餐是這樣來的

【JK感恩節大餐_信義區美食】 去年感恩節前,有客人說她想帶美國的朋友來JK吃飯,要求一定要有感恩節菜單,這對外國朋友來說很重要!這點完全可以體會,就像我們過年要吃年菜一樣,但那時JK還沒有很完整的感恩節餐點。 起初,我們並不是做感恩節餐的好手,但因為去年感恩節包場的關係,Jerry 請合作夥伴Todd來JK試菜。Todd是土生土長的美國人,由他來試吃告訴我們他的家鄉味是如何?前後總共修改了兩次,直到我們雙方都很滿意為止! 這讓我想到有一次在家滷一鍋肉,自己吃覺得還不錯,但請我婆婆鑒定看看,一定都會挑出什麼毛病需要再改進的,經營餐廳也是一樣~ 雖然去年是我們第一次開賣感恩節餐,但獲得了台灣顧客...

Continue Reading


十二月 2018
« 十一月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最新消息

近期活動

現在沒有即將到來的 活動