IT業的綠能先鋒 – HP惠普來了!

IT業的綠能先鋒 - HP惠普來了!

【聖誕聚餐包場 / HP惠普 x JK STUDIO 新義法料理】

全球最大IT公司之一,HP 惠普來到JK  STUDIO 新義法料理了!財星雜誌(Fortune) 在2012 年所評選出的500 大企業中, HP 為第十大之跨國性企業體。

HP 與許多台灣供應夥伴一同打造符合國際標準的綠色供應鏈,使得HP 成為業界第一家公開供應商碳足跡之國際品牌大廠。並曾榮獲經濟部所頒發的「經濟部電子資訊國際產銷合作績優廠商」等多項榮耀獎項的肯定。

﹝聖誕聚餐﹞惠普hp x JK STUDIO新義法料理

今年聖誕節前,HP惠普的部門同仁指定JK  STUDIO 新義法料理來為他們承辦聖誕派對。

﹝聖誕聚餐﹞惠普hp x JK STUDIO新義法料理

﹝聖誕聚餐﹞惠普hp x JK STUDIO新義法料理

聚餐的當天風和日麗,大家坐在JK裡面,享受著和煦的陽光灑落窗台,如沐著舒適的氣溫心曠神怡;在一個暫時抽離繁忙的世外桃源裡,享用義法美食、交換聖誕禮物,這就是JK所創造出來給客人最棒的包場體驗

噶瑪蘭戰斧豬排

而這次包場的菜單中,其中有一道主食大受歡迎,一定要特別介紹,那就是「噶瑪蘭戰斧豬排 Grilled tomahawk pork chop」

噶瑪蘭戰斧豬排 Grilled tomahawk pork chop

源自於英國的龐克夏豬種,在台灣宜蘭這塊好山好水的環境中飼養,肉質細緻、油花分佈均勻,每每吃過 JK噶瑪蘭戰斧豬排 的客人都大為驚豔!完全顛覆大家對一般豬排較為乾、柴的刻板印象,開業至今,我們可是已經累積了一大票 JK噶瑪蘭戰斧豬排 的忠實粉絲呢~

﹝聖誕聚餐﹞惠普hp x JK STUDIO新義法料理

非常感謝HP的部門選擇JK STUDIO 新義法料理,對於平時工作辛苦的同仁們來說,歲末年終、聖誕佳節真的很適合來JK,體會美學作家-蔣勳所說的『歲月靜好』。

在台北,JK不是最頂級的餐廳,但一定是那個最用心,把顧客的事當自己的事來辦的…

         包場神隊友,JK STUDIO

JK STUDIO新義法料理 (台北信義)

▼更多餐點詳情,跟著美食行家一飽口福 Let’s Go ↓↓↓
【台北信義區美食】JK STUDIO新義法料理.戰斧牛排霸氣又美味!包場、尾牙、跨年、聖誕聚餐首選!


Line訂位|https://lin.ee/eUlRCAK
官網訂位|http://jkstudio.tw/reservation/
訂位電話|02-27661891
餐廳地址|台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號 (捷運市政府站1號出口, 附近有停車場)
各種活動|聚餐/尾牙/春酒/慶功/商務/謝師宴/品酒會/發表會/滿月酒/百日宴/主題派對…等

#包場專家 #聚餐首選 #戰斧牛排 #台北餐廳

聖誕節,跨年約會聚餐餐廳(台北信義)

Share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *