Our Brand


品牌故事

2010年 創辦人 張偉君Jerry 從西門町一坪大的小舖位白手起家,販售台幣10元的冷麵街邊小吃。

2011年 在淡江大學開了第一間店面「百味冷麵」,提供平價的校園美食。

2014年 在台北市南陽街開設創意料理「百味坊」,銷售佰來塊的多國創意料理。

2016年5月8日 在台北市信義區經營 JK STUDIO新義法料理。將看似高檔的義大利菜及法國料理,以輕鬆用餐的方式,貼近饕客們的生活。

2021年11月21日 於鄰近桃園高鐵站的「GLORIA OUTLETS華泰名品城」展店。此為 JK STUDIO 第二間分店,斥資千萬打造旗艦店等級,現已成為桃園約會必去餐廳。

2022年5月1日 「JK STUDIO 新義法料理-台北信義」重新裝潢。營造時尚、現代、雅致、沉穩的風格與氛圍。招牌只留下「JK STUDIO 」則是刻意淡化新義法料理的框架與限制,希望在西式料理的創作上,能更加地恣意無拘束,帶給顧客有別於以往的用餐體驗。