麥當勞 McDonald’s 總部聚餐包場

麥當勞 McDonald's x JK STUDIO新義法料理 (台北信義)

【麥當勞McDonald’s總部聚餐包場 x JK STUDIO新義法料理】

麥當勞來了!

您知道麥當勞在台幾年了嗎?
答案是: 35年
35這個數字和這次包場有關。

麥當勞總公司跟JK包場,為了替一位元老級職員辦退休歡送會。這位女職員在麥當勞任職了35年,從美國麥當勞一來台她就在了。

35年耶!!!!人生有幾個35年?

幾乎是大半最美好的青春都奉獻給了麥當勞,這真的非常令人欽佩!連麥當勞總裁都親自來參加這次的歡送會,表達對這位職員的器重與感謝。

麥當勞 McDonald's x JK STUDIO新義法料理 (台北信義)

非常感謝這次主辦人選擇JK STUDIO舉辦溫馨的歡送聚餐,也非常榮幸我們能參與您們,這樣值得回憶的重要時刻。

 

▼更多餐點詳情,跟著美食行家一飽口福 Let’s Go ↓↓↓
【台北信義區美食】JK STUDIO新義法料理.戰斧牛排霸氣又美味!包場、尾牙、跨年、聖誕聚餐首選!

 

#包場專家 #聚餐首選 #信義區美食 #市府站美食 #義法餐酒館 #排餐專門餐廳
JK STUDIO 新義法料理
電話|02-27661891
地址| 台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號 (捷運市政府站1號出口, 附近有停車場)

聖誕節,跨年約會聚餐餐廳(台北信義)

信義區餐廳/信義區美食/市府站美食/餐酒館/排餐專門/義法料理/包場專家/聚餐首選/約會餐廳/情人節/母親節/父親節/結婚週年/生日/聖誕/跨年
<包場專家>包場,聚餐,慶功宴,謝師宴,尾牙,春酒,發表會,生日派對,主題活動,商務聚餐

Share

Recommended Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *