英雄聯盟世界冠軍來了!中路野獸Toyz

英雄聯盟世界冠軍來了!中路野獸Toyz

【Toyz美食公道伯 x JK STUDIO新義法料理】

Toyz(劉偉健)是一名遊戲實況主兼YouTuber,曾為台北暗殺星職業隊伍中路選手,並在2012年獲得S2英雄聯盟世界大賽冠軍。2017年由所屬的銳思娛樂有限公司向LMS聯盟委員會提出的經營權轉移申請已審核通過,全數轉移給香港英皇娛樂集團旗下之英皇電競。

這次雖然是Toyz第一次造訪JK,但我們與他卻莫名的有著很不錯的默契!

Toyz經營的「美食公道伯」節目企劃強調公正公平,不希望有業配嫌疑,而且我們尊重他的原創價值,所以不干預Toyz的任何想法,唯一能影響他的只有我們的餐點食物和整體服務。

Toyz和他的團隊們品嚐後,都一致讚賞JK的餐點,過程中Toyz有些個人想法,也很客氣的和老闆Jerry詢問交流,我們都對彼此留下很好的印象。

由於經營JK,我們時常會認識到不同的客人或名人,在許多人身上學習見識到不同的領域及事務。

就以Toyz來說,他整整比老闆Jerry小十歲,但在電競領域裡,憑藉著自己的努力與堅持,一路爬到了傳奇之巔、優秀過人,了解自己的長處,發揮得淋漓盡致,這點信念是值得學習的!

當Toyz他們用完餐露出滿意、開心的表情並給予JK好評時,我們也很欣慰!能夠得到越來越多顧客朋友的口碑推薦,感覺這一路走來沒有白費,有人喜歡有人看見我們的付出,謝謝JK團隊的夥伴們他們很辛苦;最重要的是,謝謝所有支持喜愛我們的您,沒有您們就沒有今日的JK!❤️

美國極黑牛戰斧牛排42盎司 JK STUDIO新義法料理 (台北信義)

JK STUDIO新義法料理 (台北信義)

————————————————————————————
訂位專線 02-27661891
官網訂位 http://jkstudio.tw/reservation/
#戰斧牛排 #台北餐廳
#聚餐首選 #包場專家
#JKSTUDIO新義法料理

 

地圖存起來
聖誕節,跨年約會聚餐餐廳(台北信義)

Share

Recommended Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *